INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de ante-coxa de frango
suco de limão
sal e temperos a gosto
100 g de margarina
1 cebola grande
1/2 xícara das de chá de manjericão
3 maçãs verdes
1 copo (tipo requeijão) de vinho rose
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em um recipiente e tempere-o com suco de limão, sal e temperos a gosto. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Derreta a margarina em uma frigideira e frite o frango até que fique cozido. Retiree reserve. Refogue a cebola picada na mesma frigideira. Acrescente as maçãs e o vinho. Mexa até que as maçãs murchem, e desligue. Em um recipiente coloque os pedaços de frango e regue com o molho de maçãs. Polvilhe com manjericão fresco.
Dica:
- Pode congelar devidamente embalado. Substitua as coxas por qualquer parte do frango. Substitua o vinho por suco de laranja ou abacaxi.
- Pode ser acrescentado brócolis devidamente limpo e pré-cozido al dente.
1 e 1/2 kg de ante-coxa de frango
suco de limão
sal e temperos a gosto
100 g de margarina
1 cebola grande
1/2 xícara das de chá de manjericão
3 maçãs verdes
1 copo (tipo requeijão) de vinho rose
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em um recipiente e tempere-o com suco de limão, sal e temperos a gosto. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Derreta a margarina em uma frigideira e frite o frango até que fique cozido. Retiree reserve. Refogue a cebola picada na mesma frigideira. Acrescente as maçãs e o vinho. Mexa até que as maçãs murchem, e desligue. Em um recipiente coloque os pedaços de frango e regue com o molho de maçãs. Polvilhe com manjericão fresco.
Dica:
- Pode congelar devidamente embalado. Substitua as coxas por qualquer parte do frango. Substitua o vinho por suco de laranja ou abacaxi.
- Pode ser acrescentado brócolis devidamente limpo e pré-cozido al dente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá