INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sache tempero em pó arroz sabor tradicional
2 xícara das de chá de água fervente
4 bastões de kani-kama desfiados
100 g anéis de lula aferventados
1/2 xícara das de chá de broto de feijão aferventado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o sache de tempero e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz reservado em uma travessa, misture com o kani-kama, as lulas e cubra com o broto de feijão. Polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica: afervente as lulas por 3 minutos para não ficarem duras.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sache tempero em pó arroz sabor tradicional
2 xícara das de chá de água fervente
4 bastões de kani-kama desfiados
100 g anéis de lula aferventados
1/2 xícara das de chá de broto de feijão aferventado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o sache de tempero e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz reservado em uma travessa, misture com o kani-kama, as lulas e cubra com o broto de feijão. Polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica: afervente as lulas por 3 minutos para não ficarem duras.
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Dona Sinhá