INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz para risoto
1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
4 tomates sem pele
1 vidro de palmito
700 g de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsinha
200 ml de vinho branco
Queijo ralado para polvilhar
Camarões para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.
Refogado de camarão
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
2 xícaras das de chá de arroz para risoto
1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
4 tomates sem pele
1 vidro de palmito
700 g de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsinha
200 ml de vinho branco
Queijo ralado para polvilhar
Camarões para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.
Refogado de camarão
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá