INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa e molho de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
sal e pimenta a gosto
Farofa de banana:
1 cebola grande picada
150 g de bacon picado
2 colheres das de sopa de óleo
4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
3 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o frango em uma assadeira e a marinada por cima. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Farofa:
em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo, deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa e molho de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
sal e pimenta a gosto
Farofa de banana:
1 cebola grande picada
150 g de bacon picado
2 colheres das de sopa de óleo
4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
3 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o frango em uma assadeira e a marinada por cima. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Farofa:
em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo, deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.
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Dona Sinhá