INGREDIENTES
2 coxas de peru grandes
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá de vinho rose
1 galho de manjericão
1 galho de salsinha
ervas finas
sal e pimenta à gosto
50 g de margarina
Molho de hortelã
1 maço de hortelã
1 pote de iogurte (200ml)
1/2 xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o alho, o vinho, as ervas finas, o manjericão, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta. Reserve. Acomode as coxas de peru em um refratário e regue com o molho reservado. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Espalhe sobre elas a margarina. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.
Molho de hortelã
Bata tudo no liquidificador.
Dica: Pincele com mel para dar brilho. Sirva com molho de hortelã.
2 coxas de peru grandes
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá de vinho rose
1 galho de manjericão
1 galho de salsinha
ervas finas
sal e pimenta à gosto
50 g de margarina
Molho de hortelã
1 maço de hortelã
1 pote de iogurte (200ml)
1/2 xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o alho, o vinho, as ervas finas, o manjericão, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta. Reserve. Acomode as coxas de peru em um refratário e regue com o molho reservado. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Espalhe sobre elas a margarina. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.
Molho de hortelã
Bata tudo no liquidificador.
Dica: Pincele com mel para dar brilho. Sirva com molho de hortelã.
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Dona Sinhá