Coxa de peru assada com ervas

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INGREDIENTES

2 coxas de peru grandes
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá de vinho rose
1 galho de manjericão
1 galho de salsinha
ervas finas
sal e pimenta à gosto
50 g de margarina

Molho de hortelã
1 maço de hortelã
1 pote de iogurte (200ml)
1/2 xícara das de chá de azeite


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o alho, o vinho, as ervas finas, o manjericão, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta. Reserve. Acomode as coxas de peru em um refratário e regue com o molho reservado. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Espalhe sobre elas a margarina. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.

Molho de hortelã
Bata tudo no liquidificador.

Dica: Pincele com mel para dar brilho. Sirva com molho de hortelã.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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