INGREDIENTES
1 cenoura média ralada no ralo grosso
50 g cogumelos em conserva picados
50 g de mussarela de búfalo cortada em cubos pequenos
2 colheres das de chá de cheiro-verde picado
1 colher das de chá de molho inglês
1/2 colher de chá maionese
3 minibaguetes com gergelim
150 g de presunto de perú cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a cenoura, os cogumelos, a mussarela, o cheiro-verde e o molho inglês.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
Distribua as tiras de presunto sobre a pasta. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, substitua o cheiro-verde por orégano e o presunto de peru por presunto de Parma ou presunto crú.
Dicas
Experimente substituir a minibaguete com gergelim por minibaguete coberta com queijo parmesão ou sementes de papoula. Sirva com salada de alface crespa escura ou salada com outro tipo de folha como rúcula, agrião ou escarola.
Se preferir monte em uma baguete grande metro: Corte a baguete de metro ao meio, formando duas metades. Prepare o dobro da pasta e espalhe sobre metade do pão. Cubra com 300 g de presunto de peru e com folhas de alface clara e folhas de alface escura. Forme o sanduíche cobrindo com a outra fatia de pão. Decore com rodelas de tomate, azeitonas sem caroço espetadas em palitos de madeira e cerejas em calda escorridas.
1 cenoura média ralada no ralo grosso
50 g cogumelos em conserva picados
50 g de mussarela de búfalo cortada em cubos pequenos
2 colheres das de chá de cheiro-verde picado
1 colher das de chá de molho inglês
1/2 colher de chá maionese
3 minibaguetes com gergelim
150 g de presunto de perú cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a cenoura, os cogumelos, a mussarela, o cheiro-verde e o molho inglês.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
Distribua as tiras de presunto sobre a pasta. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, substitua o cheiro-verde por orégano e o presunto de peru por presunto de Parma ou presunto crú.
Dicas
Experimente substituir a minibaguete com gergelim por minibaguete coberta com queijo parmesão ou sementes de papoula. Sirva com salada de alface crespa escura ou salada com outro tipo de folha como rúcula, agrião ou escarola.
Se preferir monte em uma baguete grande metro: Corte a baguete de metro ao meio, formando duas metades. Prepare o dobro da pasta e espalhe sobre metade do pão. Cubra com 300 g de presunto de peru e com folhas de alface clara e folhas de alface escura. Forme o sanduíche cobrindo com a outra fatia de pão. Decore com rodelas de tomate, azeitonas sem caroço espetadas em palitos de madeira e cerejas em calda escorridas.
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Dona Sinhá