INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
300 g de lingüiça fresca sem pele picada
2 xícaras das de chá de arroz
7 folhas de couve cortadas bem fino
sal à gosto
4 xícaras das de chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite os pedaços de lingüiça até dourarem. Acrescente o arroz, a couve e sal e refogue por dois minutos, sem parar de mexer. Junte a água e deixe cozinhar no fogo brando até o líquido secar e o arroz e a lingüiça amolecerem. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e, com um garfo, solte o arroz. Ponha em uma travessa e sirva.
Dica: Para variar, substitua a lingüiça por bacon e elimine o óleo.
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
300 g de lingüiça fresca sem pele picada
2 xícaras das de chá de arroz
7 folhas de couve cortadas bem fino
sal à gosto
4 xícaras das de chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite os pedaços de lingüiça até dourarem. Acrescente o arroz, a couve e sal e refogue por dois minutos, sem parar de mexer. Junte a água e deixe cozinhar no fogo brando até o líquido secar e o arroz e a lingüiça amolecerem. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e, com um garfo, solte o arroz. Ponha em uma travessa e sirva.
Dica: Para variar, substitua a lingüiça por bacon e elimine o óleo.
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Dona Sinhá