INGREDIENTES
2 ovos
4 colheres das de sopa de aveia em flocos Finos
1 colher das de sopa de shoyu
Sal a gosto
orégano e cheiro verde a gosto
Molho de tomate a gosto
Queijo mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrgueres e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Se preferir, arrume-os num refratário e cubra com molho de tomate e mussarela, levando ao forno somente até derreter o queijo.
Dica: - Misture sardinha em lata amassada ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.
2 ovos
4 colheres das de sopa de aveia em flocos Finos
1 colher das de sopa de shoyu
Sal a gosto
orégano e cheiro verde a gosto
Molho de tomate a gosto
Queijo mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrgueres e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Se preferir, arrume-os num refratário e cubra com molho de tomate e mussarela, levando ao forno somente até derreter o queijo.
Dica: - Misture sardinha em lata amassada ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá