INGREDIENTES
400 g de camarão médio, descascado
1 sachê tempero alho
1 sachê tempero cebola
1 colher das de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 xícara das de chá de água fervente
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o camarão, o tempero alho esfarelado, o tempero cebola esfarelado, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos). Adicione o extrato de tomate e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
Dicas:
- Para que o almoço tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.
- Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres das de sopa de vinho branco seco.
400 g de camarão médio, descascado
1 sachê tempero alho
1 sachê tempero cebola
1 colher das de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 xícara das de chá de água fervente
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o camarão, o tempero alho esfarelado, o tempero cebola esfarelado, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos). Adicione o extrato de tomate e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
Dicas:
- Para que o almoço tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.
- Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres das de sopa de vinho branco seco.
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Dona Sinhá