INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 peito de frango grande
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 cenoura
1 xícara das de chá de cogumelos
1/2 xícara das de chá de vinho branco
manjericão
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão
sal e pimenta a gosto
Decoração
batata palha
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
Dica: Substitua o frango por bacalhau.
2 colheres das de sopa de manteiga
1 peito de frango grande
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 cenoura
1 xícara das de chá de cogumelos
1/2 xícara das de chá de vinho branco
manjericão
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão
sal e pimenta a gosto
Decoração
batata palha
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
Dica: Substitua o frango por bacalhau.
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Dona Sinhá