INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de cebola picada
4 dentes de alho picados
4 xícaras das de chá de água
250 g de fígado bovino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por três minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por dois minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de cebola picada
4 dentes de alho picados
4 xícaras das de chá de água
250 g de fígado bovino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por três minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por dois minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.
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Dona Sinhá