INGREDIENTES
6 pães do tipo Frances
4 salsichas
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 xícaras de molho de tomate refogado
100 g de mussarela
Sal , orégano , óleo
MODO DE PREPARO
Aqueça óleo e doure a cebola e alho
Junte o molho de tomate refogado e a salsicha já cortada, corija de sal e deixe refogar
Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela e polvilhe orégano leve ao forno e sirva
6 pães do tipo Frances
4 salsichas
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 xícaras de molho de tomate refogado
100 g de mussarela
Sal , orégano , óleo
MODO DE PREPARO
Aqueça óleo e doure a cebola e alho
Junte o molho de tomate refogado e a salsicha já cortada, corija de sal e deixe refogar
Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela e polvilhe orégano leve ao forno e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá