INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
500 g de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande ralada
2 colheres das de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres das de sopa de pimentão amarelo picado
2 colheres das de sopa de pimentão verde picado
3 colheres das de sopa de azeitonas picadas
2 tabletes ou sachê de caldo de carne
1/2 lata de molho de tomate
1 xícara das de chá de água quente
200 ml de creme de leite
1/2 xícara das de chá de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Refogue a carne com a margarina. Até ficar refogada. Coloque em seguida o alho, a cebola, os pimentões, as azeitonas, o caldo de carne e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro verde. Acerte os temperos: sal e pimenta a gosto e finalize com a farinha de trigo. Quando ferver coloque de uma vez a farinha de trigo. Sove a massa e modele os croquetes. Passe nas claras e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
500 g de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande ralada
2 colheres das de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres das de sopa de pimentão amarelo picado
2 colheres das de sopa de pimentão verde picado
3 colheres das de sopa de azeitonas picadas
2 tabletes ou sachê de caldo de carne
1/2 lata de molho de tomate
1 xícara das de chá de água quente
200 ml de creme de leite
1/2 xícara das de chá de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Refogue a carne com a margarina. Até ficar refogada. Coloque em seguida o alho, a cebola, os pimentões, as azeitonas, o caldo de carne e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro verde. Acerte os temperos: sal e pimenta a gosto e finalize com a farinha de trigo. Quando ferver coloque de uma vez a farinha de trigo. Sove a massa e modele os croquetes. Passe nas claras e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá