Concha recheada de requeijão cremoso com molho de manjericão

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INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo concha
400 g de requeijão cremoso

Molho:
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de tomate sem pele
1/2 maço de manjericão
sal à gosto
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho adicione os tomates sem pele batidos no liquidificador, sal e o manjericão também batido no liquidificador com um pouco de água Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos. Cozinhe o macarrão (tipo concha) al dente cerca de 5 minutos a seguir, recheie com requeijão cremoso. Coloque em um refratório e regue com o molho polvilhe com queijo ralado  Leve ao forno para gratinar (opcional).

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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