INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo concha
400 g de requeijão cremoso
Molho:
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de tomate sem pele
1/2 maço de manjericão
sal à gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho adicione os tomates sem pele batidos no liquidificador, sal e o manjericão também batido no liquidificador com um pouco de água Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos. Cozinhe o macarrão (tipo concha) al dente cerca de 5 minutos a seguir, recheie com requeijão cremoso. Coloque em um refratório e regue com o molho polvilhe com queijo ralado Leve ao forno para gratinar (opcional).
500 g de macarrão tipo concha
400 g de requeijão cremoso
Molho:
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de tomate sem pele
1/2 maço de manjericão
sal à gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho adicione os tomates sem pele batidos no liquidificador, sal e o manjericão também batido no liquidificador com um pouco de água Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos. Cozinhe o macarrão (tipo concha) al dente cerca de 5 minutos a seguir, recheie com requeijão cremoso. Coloque em um refratório e regue com o molho polvilhe com queijo ralado Leve ao forno para gratinar (opcional).
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Dona Sinhá