INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 cebola
400 g de arroz cru
1 maço de brócolis cozido e liquidificado
1 litro de caldo de peixe
150 ml de creme de leite fresco
300 ml de vinho branco seco
4 colheres das de sopa rasa de queijo ralado
2 gemas
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a metade da manteiga em uma panela e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente o brócolis liquidificado, o caldo de peixe aos poucos até cobrir. Mexa sempre e quando o arroz estiver "Al dente", coloque o creme de leite e continue mexendo até dar o ponto. Junte o queijo ralado e misture bem. Coloque o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente as gemas, a metade da manteiga e misture bem. Sirva imediatamente.
200 g de manteiga
1 cebola
400 g de arroz cru
1 maço de brócolis cozido e liquidificado
1 litro de caldo de peixe
150 ml de creme de leite fresco
300 ml de vinho branco seco
4 colheres das de sopa rasa de queijo ralado
2 gemas
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a metade da manteiga em uma panela e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente o brócolis liquidificado, o caldo de peixe aos poucos até cobrir. Mexa sempre e quando o arroz estiver "Al dente", coloque o creme de leite e continue mexendo até dar o ponto. Junte o queijo ralado e misture bem. Coloque o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente as gemas, a metade da manteiga e misture bem. Sirva imediatamente.
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Dona Sinhá