INGREDIENTES
1 peito de peru (1 kg)
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher das de sopa de orégano fresco picado
1 colher das de sopa de manjerona picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora. Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Coloque meia xícara das de chá de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
1 peito de peru (1 kg)
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher das de sopa de orégano fresco picado
1 colher das de sopa de manjerona picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora. Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Coloque meia xícara das de chá de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
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Dona Sinhá