INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
200 g de aspargos frescos picados
1 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de nozes trituradas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 2 colheres das de sopa de margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara das de chá de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio. Dissolva o amido de milho (maisena) no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de croutons.
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
200 g de aspargos frescos picados
1 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de nozes trituradas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 2 colheres das de sopa de margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara das de chá de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio. Dissolva o amido de milho (maisena) no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de croutons.
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Dona Sinhá