INGREDIENTES
Massa:
15 g de fermento biológico (1 tablete)
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de água morna
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo (aproximadamente) (100 g para polvilhar se necessário)
Recheio:
Mussarela
Presunto
Tomate
Manjericão
Molho de tomate
Recheio doce:
500 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
Uva itália
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o
recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
Recheio doce:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.
Massa:
15 g de fermento biológico (1 tablete)
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de água morna
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo (aproximadamente) (100 g para polvilhar se necessário)
Recheio:
Mussarela
Presunto
Tomate
Manjericão
Molho de tomate
Recheio doce:
500 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
Uva itália
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o
recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
Recheio doce:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.
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Dona Sinhá