Cone de Pizza

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INGREDIENTES

Massa:
15 g de fermento biológico (1 tablete)
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de água morna
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo (aproximadamente) (100 g para polvilhar se necessário)

Recheio:
Mussarela
Presunto
Tomate
Manjericão
Molho de tomate

Recheio doce:
500 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
Uva itália

MODO DE PREPARO

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o
recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.

Recheio doce:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.

Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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