INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha
2 colheres das de chá de fermento
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 potinho de iogurte
2 ovos
1/3 de xícara das de chá de óleo
1 maçã pequena
granola ou aveia
MODO DE PREPARO
Corte a maçã em cubos bem pequenos e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã. Despeje a mistura dos úmidos na dos secos. Mexa brevemente e distribua em forminhas de muffin previamente untadas com margarina ou manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque granola ou aveia em flocos por cima e leve para assar. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 17 minutos, ou até dourar.
2 xícaras das de chá de farinha
2 colheres das de chá de fermento
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 potinho de iogurte
2 ovos
1/3 de xícara das de chá de óleo
1 maçã pequena
granola ou aveia
MODO DE PREPARO
Corte a maçã em cubos bem pequenos e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã. Despeje a mistura dos úmidos na dos secos. Mexa brevemente e distribua em forminhas de muffin previamente untadas com margarina ou manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque granola ou aveia em flocos por cima e leve para assar. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 17 minutos, ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá