INGREDIENTES
300 g de carne bovina moída
300 g de carne suína moída
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pãezinhos amanhecidos picados
1/4 de xícara das de chá de leite
1 cebola pequena picada
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
Molho
5 colheres das de sopa de mel ou melado
5 colheres das de sopa de catchup
3 colheres das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
Molho
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.
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Dona Sinhá