INGREDIENTES
1 kg e 200 g de costela de porco
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 cenoura média picada
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 taça de vinho tinto
2 litros de caldo de carne
1 colher das de chá de cravo
1 canela em pau
2 colheres das de sopa de pimenta do reino quebrada
1 galho de alecrim
Sal a gosto
400 g de jabuticaba
3 colheres das de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Temperar com sal e pimenta a costela. Adicionar o restante dos ingredientes e deixar marinar de 1h à 2 h. Colocar na assadeira, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 1h 20min à 170 graus. Tirar do forno e separar o caldo do assado. Esquentar uma panela e deixá-la bem quente. Colocar as jabuticabas e massá-las, misturando por 5 min.. Adicionar o caldo e reduzir por 5 min.. Coar e colocar na costela.
1 kg e 200 g de costela de porco
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 cenoura média picada
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 taça de vinho tinto
2 litros de caldo de carne
1 colher das de chá de cravo
1 canela em pau
2 colheres das de sopa de pimenta do reino quebrada
1 galho de alecrim
Sal a gosto
400 g de jabuticaba
3 colheres das de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Temperar com sal e pimenta a costela. Adicionar o restante dos ingredientes e deixar marinar de 1h à 2 h. Colocar na assadeira, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 1h 20min à 170 graus. Tirar do forno e separar o caldo do assado. Esquentar uma panela e deixá-la bem quente. Colocar as jabuticabas e massá-las, misturando por 5 min.. Adicionar o caldo e reduzir por 5 min.. Coar e colocar na costela.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá