INGREDIENTES
1 copo (americano) de leite
3 copo (americano) farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1 colheres das de chá fermento em pó
1 ovo
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Colocar a farinha em uma tigela, abrir um buraco no meio e juntar todos os ingredientes. Misturar a massa até ficar uniforme. Não precisa descansar. Separar a massa em pedaços, fazendo bolas, que quando abertas com o rolo de macarrão, caibam na sua frigideira. Abrir a massa bem fininha. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e colocar uma rodela da pizza, assar de um lado, tampada em fogo baixo. Vire a massa e coloque o recheio, molho de tomate primeiro e depois a mussarela, presunto, orégano,manjericão, cebola, ou que preferir. Espere o queijo derreter e verifique se a massa ficou torradinha nas bordas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá