INGREDIENTES 
8 abobrinhas 
300 g de carne moída 
1 cebola 
salsinha e cebolinha 
1/2 xícara das de chá de arroz 
temperos a gosto 
Molho 
2 tomates 
1 cebola 
1/2 xícara das de chá de azeite 
MODO DE PREPARO 
Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Junte o arroz cru. Misture e reserve. 
Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa). Coloque-as em uma frigideira com óleo quente. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.
Sirva com arroz branco









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá