Chester ao molho de iorgurte

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INGREDIENTES

filés de chester grossos e temperados com sal
pimenta branca (a gosto)
1 colher das de sopa de mostarda
1 taça de vinho branco

Recheio
fatias de presunto
fatias de queijo curado

Para empanar
farinha de trigo
ovos batidos
farinha de rosca

Pesto de iogurte
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara das de chá de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara das de chá nozes moídas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa requeijão cremoso
2 potes de iogurte (500 ml)
1/2 tablete caldo de galinha
sal, molho de pimenta e temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Chester
Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos, quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo. À parte, aqueça numa frigideira uma colher de manteiga, junte a metade dos filés de chester e deixe dourar dos dois lados, Quando então, acrescente 1 cálice de vinho branco seco e cozinhe por alguns minutos ou empane os filés temperados e recheados e em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve

Pesto de iogurte
Bata no processador ou liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve. À parte, aqueça o azeite numa panela média, acrescente a mistura reservada, o requeijão cremoso, o iogurte e o tablete de caldo de legumes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, temperando a gosto. Empregue na montagem do prato.

Montagem
Monte o prato numa travessa ou individualmente colocando um filé empanado ou refogado na manteiga, espalhe por cima um pouco do molho ao pesto de iogurte e guarneça com arroz branco, maçãs chips e tomatinhos cerejas cortados ao meio e levemente temperados. Sirva em seguida.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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