INGREDIENTES 
filés de chester grossos e temperados com sal 
pimenta branca (a gosto) 
1 colher das de sopa de mostarda 
1 taça de vinho branco 
Recheio 
fatias de presunto 
fatias de queijo curado 
Para empanar 
farinha de trigo 
ovos batidos 
farinha de rosca 
Pesto de iogurte 
1 colher das de sopa de azeite 
1 dente de alho socado 
1 xícara das de chá de folhas frescas de manjericão 
1/4 xícara das de chá nozes moídas 
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado 
2 colheres das de sopa requeijão cremoso 
2 potes de iogurte (500 ml) 
1/2 tablete caldo de galinha 
sal, molho de pimenta e temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Chester
Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos, quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo. À parte, aqueça numa frigideira uma colher de manteiga, junte a metade dos filés de chester e deixe dourar dos dois lados, Quando então, acrescente 1 cálice de vinho branco seco e cozinhe por alguns minutos ou empane os filés temperados e recheados e em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve
Pesto de iogurte
Bata no processador ou liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve. À parte, aqueça o azeite numa panela média, acrescente a mistura reservada, o requeijão cremoso, o iogurte e o tablete de caldo de legumes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, temperando a gosto. Empregue na montagem do prato.
Montagem
Monte o prato numa travessa ou individualmente colocando um filé empanado ou refogado na manteiga, espalhe por cima um pouco do molho ao pesto de iogurte e guarneça com arroz branco, maçãs chips e tomatinhos cerejas cortados ao meio e levemente temperados. Sirva em seguida.









 



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Dona Sinhá