INGREDIENTES:
1 xícara das de chá de espinafre (embalado)
1/4 xícara das de chá de ervas frescas (picado, eu usei uma combinação de salsinha, endro e hortelã)
1 dente de alho
2 colheres das de sopa nozes (torradas)
1/ 4 xícara das de chá de queijo feta
3 colheres das de sopa de azeite
suco de limão a gosto
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pocesse
1 xícara das de chá de espinafre (embalado)
1/4 xícara das de chá de ervas frescas (picado, eu usei uma combinação de salsinha, endro e hortelã)
1 dente de alho
2 colheres das de sopa nozes (torradas)
1/ 4 xícara das de chá de queijo feta
3 colheres das de sopa de azeite
suco de limão a gosto
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pocesse
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá