INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
1 peito de frango cortado em cubos
2 xícaras das de chá de arroz
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sementes picado
1 pimentão vermelho cortado em cubos
4 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por dois minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante cinco minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
1 peito de frango cortado em cubos
2 xícaras das de chá de arroz
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sementes picado
1 pimentão vermelho cortado em cubos
4 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por dois minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante cinco minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.
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Dona Sinhá