INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo branca
1 maçã sem casca e picada
1/2 xícara das de chá de chocolate amargo picado
2 colheres das de sopa de adoçante culinário
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina light
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
margarina light (para untar a assadeira)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo branca
1 maçã sem casca e picada
1/2 xícara das de chá de chocolate amargo picado
2 colheres das de sopa de adoçante culinário
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina light
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
margarina light (para untar a assadeira)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá