INGREDIENTES
1 maço de brócolis picados e cozidos
1/2 xícara das de chá de requeijão light
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
250 g de carne moída
2 colheres das de sopa de azeitona picada
1 colher das de sopa de salsa picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Numa panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha. Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate. Espere ferver. Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.
1 maço de brócolis picados e cozidos
1/2 xícara das de chá de requeijão light
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
250 g de carne moída
2 colheres das de sopa de azeitona picada
1 colher das de sopa de salsa picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Numa panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha. Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate. Espere ferver. Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá