INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de margarina culinária sem sal
250 ml de leite morno
1 colher das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de sal
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio:
500 g de carne seca
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola cortada em pequenos pedaços
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de salsinha
2 xícaras das de chá de muçarela ralada
Montagem:
1 gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Massa
Dissolver o fermento no açúcar, juntar o sal, o leite o óleo e a margarina, colocar farinha aos poucos. Trabalhe bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume e utilize.
Recheio:
Corte a carne em pequenos cubos, lave em água corrente e deixe de molho em água na geladeira por 24 horas trocando a água a cada 3 horas. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem macia. Desfie e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte a carne seca desfiada, os temperos, refogue por alguns minutos, desligue o fogo e coloque a salsinha.
Montagem:
Divida a massa em duas e abra cada uma formando um retângulo, espalhe a carne seca, distribua a muçarela ralada e enrole bem apertadinho. Pincele com gema de ovo e asse por aproximadamente 40 minutos.
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de margarina culinária sem sal
250 ml de leite morno
1 colher das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de sal
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio:
500 g de carne seca
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola cortada em pequenos pedaços
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de salsinha
2 xícaras das de chá de muçarela ralada
Montagem:
1 gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Massa
Dissolver o fermento no açúcar, juntar o sal, o leite o óleo e a margarina, colocar farinha aos poucos. Trabalhe bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume e utilize.
Recheio:
Corte a carne em pequenos cubos, lave em água corrente e deixe de molho em água na geladeira por 24 horas trocando a água a cada 3 horas. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem macia. Desfie e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte a carne seca desfiada, os temperos, refogue por alguns minutos, desligue o fogo e coloque a salsinha.
Montagem:
Divida a massa em duas e abra cada uma formando um retângulo, espalhe a carne seca, distribua a muçarela ralada e enrole bem apertadinho. Pincele com gema de ovo e asse por aproximadamente 40 minutos.
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Dona Sinhá