INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de cenoura ralada
1 lata de atum
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 gema
sal e noz-moscada ralada
1 lata de creme de leite
1/4 xícara das de chá de biscoito água e sal triturado
1/4 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar Junte a cenoura e o atum e cozinhe rapidamente e reserve Numa panela coloque a margarina e a farinha e deixe fritar adicione o leite e a gema e mexa até cozinhar e formar um molho grosso Retire do fogo, junte o sal, a noz-moscada e o creme de leite
Coloque nas casquinhas de vieira, polvilhe a farinha dos biscoitos e o queijo e leve ao forno alto por 15 minutos até gratinar
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de cenoura ralada
1 lata de atum
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 gema
sal e noz-moscada ralada
1 lata de creme de leite
1/4 xícara das de chá de biscoito água e sal triturado
1/4 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar Junte a cenoura e o atum e cozinhe rapidamente e reserve Numa panela coloque a margarina e a farinha e deixe fritar adicione o leite e a gema e mexa até cozinhar e formar um molho grosso Retire do fogo, junte o sal, a noz-moscada e o creme de leite
Coloque nas casquinhas de vieira, polvilhe a farinha dos biscoitos e o queijo e leve ao forno alto por 15 minutos até gratinar
Vou experimentar essa receita, parece muito apetitosa.
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