Pernil com molho especial

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INGREDIENTES

1 pernil
1 lata de cerveja
1 pacotinho de caldo de carne em pó
2 colheres das de sopa de tempero pronto
1 pimenta vermelha
100 g de bacon
sal à gosto
50 g de margarina

Molho
2 potes de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
1 maço de manjericão
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempero
Em um recipiente coloque a cerveja, o caldo de carne em pó, bacon, tempero pronto ou dentes de alho amassados, pimenta e sal. Misture e reserve.

Pernil
Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com ajuda de uma faca. A seguir, regue com o tempero reservado. Deixe no tempero de um dia para o outro. Besunte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 1 hora a 1 hora e 30 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar. Fatie e sirva com o molho.

Molho
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola. Junte o manjericão batido no liquidificador, o creme de leite, o iogurte, a pimenta do reino e o sal. Misture. Cozinhe por alguns minutos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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