INGREDIENTES
2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
2 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
200 g de presunto cozido
1 lingüiça-calabresa defumada
1 colher das de café de manjericão picado
1 colher das de chá de salsinha picada
100 g de bacon em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres das de sopa de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
Dica: O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
2 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
200 g de presunto cozido
1 lingüiça-calabresa defumada
1 colher das de café de manjericão picado
1 colher das de chá de salsinha picada
100 g de bacon em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres das de sopa de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
Dica: O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá