INGREDIENTES
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor (envelope de 12g)
500 ml suco de abacaxi concentrado
15 folhas de Hortelã
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. No liquidificador, bata o suco com o hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e incorpore delicadamente ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore a gosto. Sirva a seguir.
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor (envelope de 12g)
500 ml suco de abacaxi concentrado
15 folhas de Hortelã
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. No liquidificador, bata o suco com o hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e incorpore delicadamente ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore a gosto. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá