INGREDIENTES
2 kg de peixe da sua preferência (corvina, cação, etc)
1 limão
1 pimenta dedo de moça
2 cebolas roxas
3 tomates
3 dentes de alho
Coentro a gosto
3 pimentões (vermelho, verde e amarelo)
1 e 1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/4 xícara das de chá de azeite
Sal a gosto
1/4 xícara das de chá de azeite de dendê
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates e deixe refogar bem. Coloque os pimentões a pimenta e o azeite de dendê. Acrescente o peixe temperado com sal , deixe ferver e coloque o leite de coco, deixe cozinhar. Finalize com o coentro a gosto.
2 kg de peixe da sua preferência (corvina, cação, etc)
1 limão
1 pimenta dedo de moça
2 cebolas roxas
3 tomates
3 dentes de alho
Coentro a gosto
3 pimentões (vermelho, verde e amarelo)
1 e 1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/4 xícara das de chá de azeite
Sal a gosto
1/4 xícara das de chá de azeite de dendê
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates e deixe refogar bem. Coloque os pimentões a pimenta e o azeite de dendê. Acrescente o peixe temperado com sal , deixe ferver e coloque o leite de coco, deixe cozinhar. Finalize com o coentro a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá