INGREDIENTES
500 g de peito de frango
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz (cru)
300 g de ervilhas secas
200 g de mussarela ralada
1 pacote de queijo ralado
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate temperado
1 envelope de caldo de legumes
3 ovos cozidos para guarnecer
óleo
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, espere esfriar e reserve o caldo do cozimento. Faça o arroz tradicional refogado no óleo, alho e cebola com um envelope de caldo de legumes. Utilize no arroz, parte do caldo em que o frango foi cozido. Afervente as ervilhas. Refogue o frango no óleo com alho e cebola. Acrescente as ervilhas e o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de pronto o arroz e o frango, misture os dois e acrescente a mussarela ralada. Coloque essa mistura em um refratário, enfeite com os ovos cozidos e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
500 g de peito de frango
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz (cru)
300 g de ervilhas secas
200 g de mussarela ralada
1 pacote de queijo ralado
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate temperado
1 envelope de caldo de legumes
3 ovos cozidos para guarnecer
óleo
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, espere esfriar e reserve o caldo do cozimento. Faça o arroz tradicional refogado no óleo, alho e cebola com um envelope de caldo de legumes. Utilize no arroz, parte do caldo em que o frango foi cozido. Afervente as ervilhas. Refogue o frango no óleo com alho e cebola. Acrescente as ervilhas e o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de pronto o arroz e o frango, misture os dois e acrescente a mussarela ralada. Coloque essa mistura em um refratário, enfeite com os ovos cozidos e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
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Dona Sinhá