Kibe recheado

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INGREDIENTES

250 g de trigo para kibe
A mesma de leite comum
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
2 colheres das de sopa de óleo
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra para retirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente. Escorra.

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha. Mexa.
Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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