INGREDIENTES
250 g de trigo para kibe
A mesma de leite comum
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres das de sopa de óleo
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra para retirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente. Escorra.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha. Mexa.
Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
250 g de trigo para kibe
A mesma de leite comum
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres das de sopa de óleo
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra para retirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente. Escorra.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha. Mexa.
Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
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Dona Sinhá