INGREDIENTES
1 kilo de carne moída
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de hortelã picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Pimenta síria e pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de páprica doce
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de zattar
8 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
Molho de iogurte
1 copo de iogurte ou coalhada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de hortelã picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito. Colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.
Preparo do Molho Bata tudo no liquidificador e sirva.
1 kilo de carne moída
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de hortelã picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Pimenta síria e pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de páprica doce
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de zattar
8 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
Molho de iogurte
1 copo de iogurte ou coalhada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de hortelã picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito. Colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.
Preparo do Molho Bata tudo no liquidificador e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá