INGREDIENTES
1 frango em pedaços
sal
2 dentes de alho amassados
3 colheres das de sopa de vinagre
250 g quibo
1/2 suco de limão
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola picada
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, alho e o vinagre. Lave o quiabo, corte e deixe de molho no suco de limão por 30 min. Em uma panela, frite o frango no óleo por 15 min. Ou até dourar. Adicione a cebola, o louro, o tempero q sobrou do frango e o quiabo. Cubra com água e cozinhe até amaciar.
1 frango em pedaços
sal
2 dentes de alho amassados
3 colheres das de sopa de vinagre
250 g quibo
1/2 suco de limão
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola picada
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, alho e o vinagre. Lave o quiabo, corte e deixe de molho no suco de limão por 30 min. Em uma panela, frite o frango no óleo por 15 min. Ou até dourar. Adicione a cebola, o louro, o tempero q sobrou do frango e o quiabo. Cubra com água e cozinhe até amaciar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá