INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de Leite
1 embalagem gelatina em pó sabor cereja
1/2 potecde sorvete sabor flocos
Calda para sorvete sabor chocolate
6 Cerejas
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva 1 xícara das de chá de leite. Dissolva a gelatina e misture o restante do leite. Reserve. Umedeça 6 fôrmas para empada (8 cm de diâmetro) e coloque, em cada uma, a mistura reservada. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Reserve 6 pratos para sobremesa. Em cada prato reservado, desenforme um flan e coloque 2 bolas do sorvete sabor flocos. Regue com a calda e decore com uma cereja. Sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir, decore com raspas de chocolate.
- se preferir, prepare o flan em uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) e, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e coloque o sorvete sabor flocos no meio. Decore com a calda e a cereja.
2 xícaras das de chá de Leite
1 embalagem gelatina em pó sabor cereja
1/2 potecde sorvete sabor flocos
Calda para sorvete sabor chocolate
6 Cerejas
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva 1 xícara das de chá de leite. Dissolva a gelatina e misture o restante do leite. Reserve. Umedeça 6 fôrmas para empada (8 cm de diâmetro) e coloque, em cada uma, a mistura reservada. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Reserve 6 pratos para sobremesa. Em cada prato reservado, desenforme um flan e coloque 2 bolas do sorvete sabor flocos. Regue com a calda e decore com uma cereja. Sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir, decore com raspas de chocolate.
- se preferir, prepare o flan em uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) e, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e coloque o sorvete sabor flocos no meio. Decore com a calda e a cereja.
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Dona Sinhá