INGREDIENTES
1 kg de cação em pedaços
1/2 copo (americano) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de peixe
salsinha, cebolinha e sal à gosto
Arroz:
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de peixe
1 dente de alho
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cação
Frite o óleo e a cebola até amolecer. Acrescente o tomate e mexa até murchar um pouco. Adicione o copo de vinho, o tablete de caldo de peixe e o cação. Deixe ferver até evaporar o vinho. Acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e sirva acompanhado com o arroz abaixo.
Arroz:
Aqueça o óleo na panela e frite o alho. Coloque o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Adicione a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz ficar macio.
1 kg de cação em pedaços
1/2 copo (americano) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de peixe
salsinha, cebolinha e sal à gosto
Arroz:
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de peixe
1 dente de alho
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cação
Frite o óleo e a cebola até amolecer. Acrescente o tomate e mexa até murchar um pouco. Adicione o copo de vinho, o tablete de caldo de peixe e o cação. Deixe ferver até evaporar o vinho. Acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e sirva acompanhado com o arroz abaixo.
Arroz:
Aqueça o óleo na panela e frite o alho. Coloque o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Adicione a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz ficar macio.
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Dona Sinhá