INGREDIENTES
1 embalagem de creme de espinafre e ervilha
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
200 g salmão cortado em cubos pequenos
Sal
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Prepare o creme de espinafre e ervilha conforme as instruções da embalagem. Tempere os cubos de salmão com sal e frite numa frigideira com o azeite. Na hora de servir, coloque o salmão, acrescente o creme e decore com salsinha.
1 embalagem de creme de espinafre e ervilha
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
200 g salmão cortado em cubos pequenos
Sal
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Prepare o creme de espinafre e ervilha conforme as instruções da embalagem. Tempere os cubos de salmão com sal e frite numa frigideira com o azeite. Na hora de servir, coloque o salmão, acrescente o creme e decore com salsinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá