INGREDIENTES
1 banana
2 fatias de abacaxi
100 g de morangos
250 g de chocolate meio amargo
1/2 litro de creme de leite
1 cálice de conhaque
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate. Reserve. Faça uma calda aquecendo a manteiga e juntando o açúcar, mexendo até dissolver e misture ao chocolate derretido. Reserve. Numa frigideira, coloque as frutas, junte o conhaque e deixe flambar. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Monte taças com as frutas, uma bola de sorvete de creme e cubra com a calda de chocolate.
1 banana
2 fatias de abacaxi
100 g de morangos
250 g de chocolate meio amargo
1/2 litro de creme de leite
1 cálice de conhaque
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate. Reserve. Faça uma calda aquecendo a manteiga e juntando o açúcar, mexendo até dissolver e misture ao chocolate derretido. Reserve. Numa frigideira, coloque as frutas, junte o conhaque e deixe flambar. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Monte taças com as frutas, uma bola de sorvete de creme e cubra com a calda de chocolate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá