INGREDIENTES
1/2 kg de bisteca de porco
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de bacon
1 xícara das de chá de suco de pêssego
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon, Junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada. Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e restar no fundo da panela um molho espesso. Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a salsinha e sirva em seguida. Se preferir, substitua a salsinha por manjericão picado.
Dica: dependendo da espessura da bistecas, será preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte água aos poucos até a carne ficar macia.
1/2 kg de bisteca de porco
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de bacon
1 xícara das de chá de suco de pêssego
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon, Junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada. Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e restar no fundo da panela um molho espesso. Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a salsinha e sirva em seguida. Se preferir, substitua a salsinha por manjericão picado.
Dica: dependendo da espessura da bistecas, será preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte água aos poucos até a carne ficar macia.
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Dona Sinhá