INGREDIENTES
50 g de filé mignon
sal à gosto
pimenta preta a gosto
farinha de trigo para empanar
Recheio “romana”
8 escalopes temperados e enfarinhados
8 fatias de presunto cru
70 g de manteiga
sálvia a gosto
1 copo (americano) de vinho branco
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Recheio gorgonzola
8 escalopes
70 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
leite para derreter o queijo
salsinha fresca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com o sal e a pimenta e empanar com a farinha de trigo. Reservar.
Recheio “romana”
Pegar os escapoles temperados e enfarinhados, adicionar o presunto cru e a sálvia. Passar na farinha novamente e enrolar os filés. Colocá-los em uma frigideira com a manteiga e o vinho branco.
Recheio gorgonzola
Em uma panela derreter a manteiga, acrescentar o leite, o queijo e a salsinha. Pegar os escapoles temperados e enfarinhados e adicioná-los à panela para pegar um pouco do sabor.
50 g de filé mignon
sal à gosto
pimenta preta a gosto
farinha de trigo para empanar
Recheio “romana”
8 escalopes temperados e enfarinhados
8 fatias de presunto cru
70 g de manteiga
sálvia a gosto
1 copo (americano) de vinho branco
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Recheio gorgonzola
8 escalopes
70 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
leite para derreter o queijo
salsinha fresca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com o sal e a pimenta e empanar com a farinha de trigo. Reservar.
Recheio “romana”
Pegar os escapoles temperados e enfarinhados, adicionar o presunto cru e a sálvia. Passar na farinha novamente e enrolar os filés. Colocá-los em uma frigideira com a manteiga e o vinho branco.
Recheio gorgonzola
Em uma panela derreter a manteiga, acrescentar o leite, o queijo e a salsinha. Pegar os escapoles temperados e enfarinhados e adicioná-los à panela para pegar um pouco do sabor.
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Dona Sinhá