INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Misture a carne, o tempero em pó tipo gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres das de chá da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Misture a carne, o tempero em pó tipo gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres das de chá da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá