INGREDIENTES
6 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 latas de atum
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
2 ovos cozidos
sal e temperos a gosto
2 xícaras das de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco). Misture e desligue. Adicione a salsinha e a cebolinha. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados. Intercale camadas de arrox e o molho. Aperte bem cada camada com uma colher. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.
Dica: Substitua o atum por peito de frango, bacalhau ou camarão.
6 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 latas de atum
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
2 ovos cozidos
sal e temperos a gosto
2 xícaras das de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco). Misture e desligue. Adicione a salsinha e a cebolinha. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados. Intercale camadas de arrox e o molho. Aperte bem cada camada com uma colher. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.
Dica: Substitua o atum por peito de frango, bacalhau ou camarão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá