INGREDIENTES
1 pernil de 2kg
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
200 ml de vinho branco
sal e pimenta a gosto
50 g de margarina
Molho:
200 ml de suco de maracujá
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de catchup
1/2 xícara das de chá de mel
200 g de castanha do pará triturada
frutas de sua preerência
MODO DE PREPARO
Molho para o tempero:
No copo do liquidificador coloque o vinho ou suco de laranja, abacaxi ou maracujá, alho, louro, alecrim, sal e pimenta Bata para se agregarem Reserve Em um refratório coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca a seguir, regue com o tempero reservado Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio Regue com o tempero do refratório Espalhe a margarina (opcional) Cubra a assadeira com papel alumínio Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 2 a 2 e 1/2 horas a seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos)
Retire do forno e regue com o molho polvilhe castanha do pará triturada Decore com abacaxi, pêssegos, cerejas, ameixas ou frutas de sua preferência
Molho:
Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o catchup Mexa a cada ingrediente adicionado
Cozinhe até levantar fervura a seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos Desligue
1 pernil de 2kg
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
200 ml de vinho branco
sal e pimenta a gosto
50 g de margarina
Molho:
200 ml de suco de maracujá
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de catchup
1/2 xícara das de chá de mel
200 g de castanha do pará triturada
frutas de sua preerência
MODO DE PREPARO
Molho para o tempero:
No copo do liquidificador coloque o vinho ou suco de laranja, abacaxi ou maracujá, alho, louro, alecrim, sal e pimenta Bata para se agregarem Reserve Em um refratório coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca a seguir, regue com o tempero reservado Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio Regue com o tempero do refratório Espalhe a margarina (opcional) Cubra a assadeira com papel alumínio Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 2 a 2 e 1/2 horas a seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos)
Retire do forno e regue com o molho polvilhe castanha do pará triturada Decore com abacaxi, pêssegos, cerejas, ameixas ou frutas de sua preferência
Molho:
Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o catchup Mexa a cada ingrediente adicionado
Cozinhe até levantar fervura a seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos Desligue
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá