INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
1 lata de atum escorrido
2 colheres das de sopa salsinha picada
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar
165 forminhas de papel
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe 15 formas para empadas (7cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.
Junte, aos poucos, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o caldo de legumes esfarelado. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua a massa nas formas reservadas, ocupando apenas a metade cada uma delas. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Retire do forno e desenforme. Em uma tigela, misture a maionese, o atum, e a salsinha. Corte os muffins ao meio, no sentido da largura. Em uma das partes, espalhe uma porção do recheio e cubra com a outra metade. Acomode-os em forminhas de papel e sirva.
Dicas: Acomode-os em forminhas de papel e sirva.
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
1 lata de atum escorrido
2 colheres das de sopa salsinha picada
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar
165 forminhas de papel
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe 15 formas para empadas (7cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.
Junte, aos poucos, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o caldo de legumes esfarelado. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua a massa nas formas reservadas, ocupando apenas a metade cada uma delas. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Retire do forno e desenforme. Em uma tigela, misture a maionese, o atum, e a salsinha. Corte os muffins ao meio, no sentido da largura. Em uma das partes, espalhe uma porção do recheio e cubra com a outra metade. Acomode-os em forminhas de papel e sirva.
Dicas: Acomode-os em forminhas de papel e sirva.
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Dona Sinhá