Muffins de ervas

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 colheres das de sopa queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
1 lata de atum escorrido
2 colheres das de sopa salsinha picada
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar
165 forminhas de papel


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe 15 formas para empadas (7cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.
Junte, aos poucos, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o caldo de legumes  esfarelado. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua a massa nas formas reservadas, ocupando apenas a metade cada uma delas. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Retire do forno e desenforme. Em uma tigela, misture a maionese, o atum, e a salsinha. Corte os muffins ao meio, no sentido da largura. Em uma das partes, espalhe uma porção do recheio e cubra com a outra metade. Acomode-os em forminhas de papel e sirva.

Dicas: Acomode-os em forminhas de papel e sirva.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog