INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, quatro xícaras das de chá de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Dicas:
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, quatro xícaras das de chá de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Dicas:
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
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Dona Sinhá