INGREDIENTES
1 maço de manjericão fresco
1 dente de alho
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
1 stick de caldo de galinha em pó
10 fatias de pão italiano
50 g de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o caldo. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
Dica: O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
1 maço de manjericão fresco
1 dente de alho
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
1 stick de caldo de galinha em pó
10 fatias de pão italiano
50 g de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o caldo. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
Dica: O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
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Dona Sinhá